본문 바로가기

서브비주얼
서브비주얼
서브비주얼
> 커뮤니티 > 수강후기
  • 이전페이지
  • 다음페이지

수강후기

커뮤니티 > 수강후기 > 김수진 강사님 감사힙니다♡ <당당한스피치>

김수진 강사님 감사힙니다♡ <당당한스피치>

안녕하세요~~ 4월 한달간 '당당한 스피치' 강의를 들었던 막내입니다.ㅋㅋ
저는 평소 목소리가 작다고 생각했기에 이러한 모습을 고치고 싶어서 당당한 스피치를 등록했습니다!

발성연습, 동영상촬영, 꼼꼼한 피드백까지!  매시간 수업이 재미있었습니다^^*
첫번째 받았던 동영상 속의 제 모습과, 마지막 날 받았던 동영상 속 제 모습이 많이 달라져 있어서 놀랐습니다.
한달이라 짧아 아쉬웠지만 많이 변화된 제 모습을 볼 수 있었어요.
말을 전달할 때는 발성도 중요하지만 표정과 열린 마음도 중요하다는 것을 깨닫게 되었습니다!!

그리고 매 시간 강사님께서 열정적으로 이끌어 주셔서 감사했습니다!!
또, 내가 가진 문제점이 무엇인지 강사님께서도 진심으로 고민해주시고 늘 정성어린 피드백을 주셔서 좋았습니다!
함께 스피치 했던 분들과도 짧았지만 함께 즐겁게 공부할 수 있어서 좋았습니다^^
김수진강사 19-05-16 16:53
답변 삭제  
안녕하세요. 김수진강사입니다^^
막내라고 하니까 바로 생각나는데요?!
우리 회원님은 면접에서도 조금 더 자신감있는 모습으로 비춰지고 싶어 스피치 수업을 신청해주셨는데요^^

많은 사람들이 면접 볼 때, 발표할 때 본인의 모습을 모르는 경우가 많이 있는데,
우리 회원님은 문제점을 알고 적극적으로 달라지고자 많이 노력하셔서 저 역시 많이 뿌듯했습니다!

피드백도 바로 스펀지처럼 흡수하셔서
수업하는동안 정말 재밌었고, 시간가는지 몰랐습니다.^^

수업을 진행하면서 보내드렸던 영상과 피드백! 절대 잊지마세요~!
 배운 내용을 바탕으로 앞으로 면접보기 전에 영상촬영하면서 말하는 연습을 해보세요!
그럼 내 모습을 객관적으로 관찰하면서 부족한 부분과 잘된점을 쉽게 찾을 수 있을겁니다.

4주동안 함께해주셔서 감사합니다!
연습이 잘 되지 않는다면 센터로 연락주세요^.^

나선희 스피치 커뮤니케이션즈

• 2010뷰어
  • ACROBAT READER

광주광역시 동구 제봉로 145. 2층(전남여고 앞) 대표전화 062-651-1334
홈페이지에 기재된 모든 교육과정은 나선희스피치 커뮤니케이션즈의 자체개발 과정으로 무단 복제 및 도용에 대해 저작권법의 보호를 받습니다.

© NASUNHEE SPEECH COMMUNICATIONS. All rights reserved.

QR코드